Actualités

    Loading posts...
  • Les prés Symbioz

    Plantation participative d’une haie le 4 février !

    Le 4 février de 10h à 16h, venez participer à la plantation de 70 m de haies sur ma ferme ! Cet événement est organisé par l'association "Si On Plant'Haies". Voir l'affiche pour plus de détail.
  • Les prés Symbioz

    De gros choux fleurs sont disponibles à 3,50 € pièce !

    C'est le retour des gros choux fleurs de 2 à 4 kg par pièce au prix tout petit de 3,50 € pièce ! Profitez-en ! Je livre à domicile votre commande si vous habitez sur Pressins, Pont de Beauvoisin ou les Abrets en Dauphiné !
  • Les prés Symbioz

    Fin du marché à Pressins – continuez à commander mes légumes !

    Fin du marché de Pressins pour l'année 2022 faute de clients... Il n'y aura plus de marché à Pressins jusqu'à mars/avril 2023. Vous pouvez continuer à commander mes légumes via mon site internet ou par téléphone. Vous pouvez les retirer à la ferme ou être livrer.  N'hésitez pas à me contacter, je ferais mon possible…
  • Les prés Symbioz

    Courge Patidou en œuf cocotte

      Troquez le ramequin par une courge Patidou, et votre oeuf cocotte sera dé-li-cieux !

  • Les prés Symbioz

    Verrines de courge butternut, éclats de nougatine

      Une petite idée pour l’apéritif de Noël, facile à faire et qui peut se préparer à l’avance, des verrines de velouté de courge butternut parfumée au 4 épices avec des éclats de nougatine pour plus de gourmandise et un peu de croquant.

  • Les prés Symbioz

    Suprême de pintade au jus corsé avec Potimarron, marrons et pommes de terre rôtis

     

  • Les prés Symbioz

    Soupe de butternut, foie gras et noisettes

    En entrée pour Noël, en soupe ou en verrines !

  • Les prés Symbioz

    Pommes duchesses potimarron

     

  • Les prés Symbioz

    Canapé de foie gras au butternut

      Cette entrée festive et légère est composée d’une couche de butternut (qui remplace le pain), d’une purée de cranberries très peu sucrée et d’un morceau de foie gras.

  • Les prés Symbioz

    Butternut comme un hamburger

      Une idée d’entrée pour Noël

  • Les prés Symbioz

    Buche salée au potimarron

    Buche salée au potimarron 3 œufs 280 g Potimarron 50 g Farine T65 150 g Fromage frais Sel Poivre Lavez le potimarron ou une courge butternut et coupez-en 280 g en tranches. Faites-les cuire 10 minutes dans un cuit vapeur. Laissez-les refroidir. Mixez la courge. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs. Ajoutez les jaunes…
  • Les prés Symbioz

    Reprise des deux marchés par semaine !

    Je serais à nouveau présente sur 2 marchés à partir du 1er décembre: _ Mardi de 16h30 à 19h30 comme d'habitude à Pressins au marché de producteurs sous le préau de l'école _ Vendredi de 15 h30 à 19h au marché à la Ferme de la Cassole à Saint Didier de la Tour. Le retrait…
  • Les prés Symbioz

    Marché de Noël samedi 26 novembre à Pressins !

       

  • Les prés Symbioz

    Modification : marché de Pressins seulement les 2 prochaines semaines !

    Je ne serais malheureusement pas présente au marché de producteurs de la Ferme de la Cassole les vendredis 18 et 25 novembre! Je serais uniquement au marché de Pressins le mardi 22 novembre de 16h30 à 19h30 pour la semaine prochaine. Mais c'est pour la bonne cause, je vais enfin mettre en place les bâches…
  • Les prés Symbioz

    Deux marchés cette semaine !

    Je serais présente sur 2 marchés cette semaine ! _ Demain mardi de 16h30 à 19h30 comme d'habitude à Pressins au marché de producteurs sous le préau de l'école _ Vendredi de 15 h30 à 19h au marché à la Ferme de la Cassole à Saint Didier de la Tour. Le retrait des commandes à…