Chargement du panier
Actualités
-
Quiche aux blettes (ou épinards)
Quiche aux blettes (ou épinards) 1 pâte brisée400 g feuilles de blettes ((ou épinards))200 g fromage de chèvre (bûche)20 cL crème liquide2 œufspoivrebeurre Préchauffer le four à 200°C (th.7).Faire fondre 5 minutes à la poêle les feuilles de blettes (ou épinards), avec un peu de beurre. Dans un saladier, fouetter les œufs en omelette avec… -
Nouveau marché de producteurs le samedi matin
Je vous annonce ma participation à un nouveau marché de producteurs de la ferme Jargot à Pont de Beauvoisin tous les samedis matin de 9hà 12h ! C'est au 386 Chemin des Martyrs de la Résistance 38480 Le Pont-de-Beauvoisin. Retrouvez tous mes bons légumes produits à Pressins avec l'aide de mes 2 collègues équins !… -
De retour à la ferme de la Cassole le vendredi de 15h30 à 19h !
C'est avec un grand plaisir que je vous annonce mon retour au marché de producteurs de la ferme de la Cassole à Saint Didier de la Tour tous les vendredis de 15h30 à 19h ! Retrouvez tous mes bons légumes produits à Pressins avec l'aide de mes 2 collègues équins ! Cette année je suis… -
Marché des producteurs au Biocoop de Charancieu/Les Abrets
Retrouvez-moi vendredi 28 avril au marché de producteurs du Biocoop de Charancieu/Les Abrets. C'est un événement exceptionnel pour fêter l'anniversaire du magasin! Venez acheter directement les produits et discuter avec les producteurs locaux partenaires de votre magasin Bio préféré! -
Nouveau le vendredi matin : vente au Gaec du Bon Pain à Saint Albin de Vaulserre
C'est la nouveauté de ce printemps ! Retrouvez-moi le vendredi de 10h à 12h au Gaec du Bon Pain à Saint Albin de Vaulserre avec tous mes bons légumes ! Au Gaec du Bon Pain, on produit entre autres ces propres céréales et avec elles, on fabrique du pain, des pâtes, des biscuits... et de… -
Plantation participative d’une haie le 4 février !
Le 4 février de 10h à 16h, venez participer à la plantation de 70 m de haies sur ma ferme ! Cet événement est organisé par l'association "Si On Plant'Haies". Voir l'affiche pour plus de détail. -
Verrines de courge butternut, éclats de nougatine
Une petite idée pour l’apéritif de Noël, facile à faire et qui peut se préparer à l’avance, des verrines de velouté de courge butternut parfumée au 4 épices avec des éclats de nougatine pour plus de gourmandise et un peu de croquant.
-
Soupe de butternut, foie gras et noisettes
En entrée pour Noël, en soupe ou en verrines !
-
Canapé de foie gras au butternut
Cette entrée festive et légère est composée d’une couche de butternut (qui remplace le pain), d’une purée de cranberries très peu sucrée et d’un morceau de foie gras.
-
Butternut comme un hamburger
Une idée d’entrée pour Noël
Loading posts...