Quiche aux blettes (ou épinards)

Quiche aux blettes (ou épinards)

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 400 g feuilles de blettes (ou épinards)
  • 200 g fromage de chèvre (bûche)
  • 20 cL crème liquide
  • 2 œufs
  • poivre
  • beurre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C (th.7).
  • Faire fondre 5 minutes à la poêle les feuilles de blettes (ou épinards), avec un peu de beurre.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs en omelette avec la crème.
  • Ajouter un peu de poivre, puis les feuilles de blettes (ou épinards).
  • Tapisser un moule à tarte avec la pâte brisée et y verser la préparation.
  • Détailler la bûche de chèvre en fines rondelles et disposer sur le dessus.
  • Cuire environ 30 minutes.

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