Betteraves rouges rôties au four et sirop d’érable

Betteraves rôties au four et sirop d'érable

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 6 betteraves rouges crues
  • 2 c. à soupe sirop d'érable
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • quelques brins de romarin

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C (th.6-7)
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le sirop d’érable.
  • Laver et couper les betteraves en quartiers ou dés d'environ 2cm sur 2cm.
  • Les arroser du mélange huile d’olive/sirop d’érable.
  • Déposer le tout dans un plat et enfourner pendant 40 minutes environ jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Parsemer de romarin frais juste avant de servir.

Suivez l'actualité des Prés SymBioz !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités par e-mail.

Nous utiliserons votre adresse e-mail uniquement pour vous envoyer notre newsletter.
Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Réagir en commentaire :